NEWS/TOPICS

春高バレー出場決定!!!

全日本バレーボール高等学校選手権大会 愛知県代表決定戦(春高バレー 代表決定戦)

11/23(火祝)

エントリオ(豊田合成記念体育館)

本校 3-1 誠信高校

春高出場を決めることができました。

会場やライブ配信で、たくさんの方に応援していただきました。ありがとうございました。

日本一に向かって、また頑張っていきます!

【選手より】

苦しい場面もありましたが、決めるべきところで決めることができたことが、勝利に繋がりました。

また、監督、コーチ、選手らチームが一つになって得点を全力で喜べた点ことがうれしかったです。

まだまだ課題も多いので、残り一ヶ月で密度の濃い練習を積み上げ、日本一を目指していきます。

鷲谷夏希(東郷町立東郷中学校出身)

相手チームの圧に負けずに自分たちのバレーができたと思っています。

スイッチの入るのが遅いのが私たちチームの課題です。アップから盛り上げることで改善していきたいです。

「今日も調子がいい!絶好調!」といつもの掛け声を大切にします。

曽我綾音(みよし市立三好丘中学校出身)

観客の皆さんに感動を与えることのできるようなバレーを目指していきます。

今後とも応援よろしくお願い致します。

岡崎学園高等学校 女子バレーボール部 一同

< 一覧に戻る